Noticias web de Alimentación y Salud

Período de adaptación

Período de adaptación

La Dra. Peralta Filpo, de nuestro Gabinete Médico, nos da una serie de indicaciones y consejos muy útiles para que los pequeños y sus padres puedan superar el período de adaptación.

Seguir leyendo
Comemos pasta ecológica en el cole

Comemos pasta ecológica en el cole

Otro de nuestros proveedores, desde hace más de 6 años, es Riet Vell; nos suministra espaguetis, macarrones, fideos y espirales de producción ecológica elaborados con trigo cultivado en el delta de Ebro.

Seguir leyendo
Las legumbres en la dieta

Las legumbres en la dieta

Durante siglos, las leguminosas equilibraron la dieta de un gran número de personas que no disponían de medios para comprar carne. Por ello, se les denominó "la carne del pobre".

Seguir leyendo
La sal en la dieta

La sal en la dieta

Desde los albores de la civilización humana, la sal ha sido considerada un elemento clave en su asociación a los alimentos que consumimos, importancia que la llevó incluso a ser usada como moneda de pago, de donde deriva la palabra “salario”.

Leer la noticia completa
Nuestros proveedores: la granja Los Combos

Nuestros proveedores: la granja Los Combos

Vamos a dar un repaso, en distintos días, por los proveedores que llevan años suministrando los alimentos para elaborar cada día el menú que comen los alumnos que asisten al servicio de comedor, desayuno o merienda.

Seguir leyendo

Esta página usa cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso