Comemos pasta ecológica en el cole

Otro de nuestros proveedores, desde hace más de 6 años, es Riet Vell; nos suministra espaguetis, macarrones, fideos y espirales de producción ecológica elaborados con trigo cultivado en el delta de Ebro.

Producción de pasta ecológica

 

En el año 2001, SEO/BirdLife, la entidad conservacionista más antigua de España, creó la compañía Riet Vell S.A. para promover la producción y comercialización de cultivos ecológicos favorables para las aves.

La labor de Riet Vell va más allá de la producción de un alimento más sano: en su finca se desarrollan, a lo largo del año, numerosas actividades de educación y sensibilización ambiental.

Además al ser un producto nacional, reducimos la huella de carbono del transporte de este alimento hasta nuestro centro, y es uno de los productos que más diferencias organolépticas se notan respecto a la pasta de producción convencional.


Para ampliar la información sobre este proveedor de nuestro cole, podéis ver estos enlaces web:


Volver

Esta página usa cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso