Jornada Gastronómica Británica  - 16 de feb.

Con el fin de animar y amenizar el Servicio de Comedor y dar a conocer a los alumnos la gastronomía de otros países, se va a celebrar el día 16 de febrero una Jornada Gastronómica Británica en Juan de Valdés.

En esta Jornada, se elaborará platos típicos de la cocina británica, y se servirán en los comedores para todos los alumnos que hacen uso de este servicio.

El menú consistirá en:

  • Una crema de guisantes con picatostes
  • Brochetas de pavo con salsa de carne
  • Salchichas al horno envueltas en bacon
  • Patatas con piel gratinadas con queso
  • Y de postre, tarta de albaricoque 

También se adaptará el menú a alumnos con alergias o intolerancias alimentarias, para que ellos también puedan disfrutar ese día de un menú especial.

 

Daniel Míguez

Responsable de Restauración


Volver

Esta página usa cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso