Los alumnos del Colegio Juan de Valdés consiguen 7 medallas en la carrera Cross organizada por la Junta del Distrito de San Blas

El Colegio Juan de Valdés ha participado en la carrera cross el día 30/11/18 junto con otros colegios de la zona, organizada por la Junta del Distrito de San Blas.

Nuestros alumnos de 3º de primaria hasta 4º de la ESO han disfrutado de una jornada deportiva diferente, que empezó en una mañana fría, con niebla, y barro.
El colegio se clasificó en segunda posición de la general por equipos, consiguiendo 7 medallas en total en la clasificación individual.
Disfrutamos desde el primer momento hasta el último. ¡Enhorabuena campeones!

Candela fuentes se clasificó primera en la categoría cadete femenino.

Isabella Rodríguez quedó 1ª y Paula Martínez Hontecillas 3ª en la categoría benjamín femenino.

Sergio Rodríguez y Oliver Martín quedaron 1º y 3º en la categoría benjamín masculino.

Naiara San Martín, 1ª clasificada infantil femenino y Alicia Gómez, 3ª clasificada en la misma categoría.